关于千山暮雪的读后感
经朋友推荐,看了匪我思存的《千山暮雪》,虽然只看了十章,但还是发表一些看法吧!最先喜欢的角色是萧山,因为发现他与我有许多共同点,比如说都爱用最简单的方法做数学题,而不去理会老师的方法,都爱张扬,关于千山暮雪的读后感,读后感《关于千山暮雪的读后感》。 为了能更多的了解萧山,我继续看下去,却发现我错得那么彻底,他太决绝,太狠心,那么格格不入,其次是童雪,如果说她奠定了全文的悲情基调,那她的悲情,三分是因为自己,三分是因为绍谦,三分是因为萧山,剩下的一分留给要反驳我的人,最后,我不太习惯思存安排的人物出场方式,总觉得那太突然,太干净,我不知道她得穿越写得如何?但至少她写现代言情的文笔不习惯。好吧!我又在吐嘈了,思存的铁杆粉丝尽管把板砖砸过来吧!