沙滩上的脚印优秀作文
这篇沙滩上的脚印优秀作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
走过沙滩,苍茫的海水蔓延到遥远的地平线上,一轮夕阳镶在远处的天际,海水从天地的交界处滚滚而来,悠然地敲击着礁石,也轻吻着我走过的脚印,
我在沙滩上走着,静静地享受沙滩此时此刻的宁静,背后留下一个个湿淋淋的脚印,似我的点滴寄托。抬头,远处的灯塔忽明忽暗,照射着夕阳下的海水,脚印在时光沙漏中的流失间增加,托着愈来愈长的一行影子走过斑斑驳驳的记忆。
还有一件事让我念念不忘。那是一个月朗星稀的晚上,夜空好似一个调皮的孩子眨着眼睛看着我,可我的心却迟迟高兴不起来,任刺骨的寒风刮过我的脸颊。我凝视着试卷上的一个个大红的叉,还有那刺眼的分数。泪水一滴滴溅在试卷上。母亲手拿着一杯奶茶,坐在我身边语重心长地说:“如果你有100次失败就争取第101次的成功。”说完,她离开了房间。我吮了一口奶茶,里面满是母爱的味道。她在我的沙滩上留下了一串隐形的脚印。
走过沙滩,滚滚海水中残留着夕阳的余温。清新的海风拂过我的脸庞,光着脚在沙滩里漫步。
也许你会问我为何流连于沙滩里?
那我会告诉你:我一直在看着沙滩上的脚印。